VISI MISI PROGRAM STUDI ILMU KEOLAHRAGAAN STOK BINAGUNA

Visi dan misi kami menjadi pemandu dalam memberikan arah yang jelas dan memberdayakan mahasiswa untuk meraih kesuksesan dalam dunia keolahragaan yang dinamis. Visi Program Studi Ilmu Keolahragaan Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan (STOK) Bina Guna adalah sebagai berikut:

Visi Program Studi Ilmu Keolahragaan Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan (STOK) Bina Guna:

Visi Program Studi Ilmu Keolahragaan Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan (STOK) Bina Guna ialah: “Menjadi program studi yang berkualitas dan unggul dalam bidang manajemen olahraga ditingkat wilayah Pulau Sumatera pada Tahun 2030”

Misi Program Studi Ilmu Keolahragaan Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan (STOK) Bina Guna:

Misi Program Studi Ilmu Keolahragaan Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan (STOK) Bina Guna ialah:

1. Menyelenggarakan    pembelajaran    yang    berkualitas    dan    unggul    di    bidang manajemen olahraga
  2. Menyelenggarakan penelitian yang berkualitas dan unggul pada tingkat nasional dan internasional di bidang manajemen olahraga
  3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat yang berkualitas dan unggul dalam lingkungan masyarakat
  4. Mengembangkan    kolaborasi    dengan    berbagai    pihak    dalam    bidang    ilmu, pengetahuan, dan teknologi di bidang manajemen olahraga
  5. Mewujudkan program studi yang unggul dengan tata kelola yang baik